Inhaltliche Schwerpunkte
- Grundlagen von Digitalisierung
- Anwendungen und Nutzung von digitalen Werkzeugen
- Vorstellung der Social-Media-Plattformen/ Kanäle
- detaillierte Praxisanwendung, Statistiken und Beitragserstellung, mit dem Schwerpunkt Facebook
- Google Analytics und der Verein
- Werbung im sozialen Netzwerk
- Google AdGrants als Chance
- Risiken und Chancen von Social Media
Hinweis
Es werden für den Lehrgang 16 LE (Lerneinheiten) zertifiziert. Dieser Lehrgang wird als Fortbildung (Lizenzverlängerung) für die Vereinsmanagement C- und B-Lizenz anerkannt sowie als Modul für die Vereinsmanagement B-Lizenz Ausbildung.
An- und Abreisezeiten für die Veranstaltung finden Sie in den Termindetails der Ausschreibung und in der Übersicht "Meine Anmeldungen & Details" Ihres Buchungskontos. Die Übernachtung findet in Mehrbettzimmer statt. Einzelzimmerbuchung sind je nach Verfügbarkeit direkt bei der Sportschule Werdau (Tel: 03761/18180 oder E-Mail: kontakt@sportschule-werdau.de) zu erfragen. Die anfallenden Zusatzkosten sind selbst zu tragen.
Dieser Lehrgang unterliegt den Teilnahmebedingungen des Landessportbundes Sachsen. Eine Stornierung ist innerhalb der Stornofrist über Ihr Konto im Bildungsportal selbst durchzuführen.
Landessportbund Sachsen
Goyastr. 2d
04105 Leipzig
www.sport-fuer-sachsen.de/bildung
Informationen
- Plätze
- Anmeldeschluss
- Lehrgangsnummer
- VMB04
- Lerneinheiten
- 16
- Träger
- Landessporbund Sachsen e. V.
- Anmeldeschluss
- 15.08.2025, 00:00 Uhr
- Stornofrist
- 15.08.2025
Kosten
- Nicht-Sportvereinsmitglied
- 180 €
- Sportvereinsmitglied
- 140 €
Termin
- Datum
- 12.09.2025, 18:30 Uhr - 14.09.2025, 12:00 Uhr
- Ort
- Sportschule Werdau, 08412 Werdau, An der Sportschule 1
(mehr Informationen)
- Referent:in
- Ronny Daunert
- Ablauf
- Freitag:
17.00 Uhr Anreise/ Check-in und ab 17.45 Uhr Abendessen
18.30 Uhr - 21.15 Uhr Block 1, Seminarraum - Samstag:
ab 07.30 Uhr Frühstück
08.30 Uhr - 18.00 Uhr Seminarraum, danach Essen + Freizeit - Sonntag:
ab 07.30 Uhr Frühstück
08.30 Uhr - 12.00 Uhr Seminarraum
anschl. Mittagessen und Abreise
- Freitag: